位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 柠檬工坊 » 柠檬工坊港式甜品店 是值得投资的创业好项目

柠檬工坊港式甜品店 是值得投资的创业好项目

2013年12月17日 09:28:47    王双     柠檬工坊     阅读量:328

很多朋友对源动力旗下的柠檬工坊奶茶项目都颇感兴趣,在小编看来,柠檬工坊的确是值得投资的创业项目(959品牌招商网供稿),它所需要的投资不大,总部还提供诸多开店帮扶,借助奶茶行业的强势发展,柠檬工坊绝对能为投资者带来不错的收益。

柠檬工坊   原材料无缝对接直供

柠檬工坊奶茶总部为合作商们提供的是“整店输出政策”,在这一政策中,除了为创业者进行店面选址、装修设计、店铺运营等帮助之外。提供店面所需原材料也是非常重要的一点。

 

据介绍,柠檬工坊奶茶所在的源动力餐饮集团,拥有自己的原材料生产基地和研发基地,加盟商在店铺开业的前十天,便可向总部申请原材料配送。而柠檬工坊奶茶店开业以后的所有原材料,均有总部提供。

柠檬工坊奶茶的原材料无缝对接直供服务,一方面确保了产品的新鲜无污染,另一方面则是让合作商可以在其独特物料配方中确保做独门生意。当然,更重要的是,柠檬工坊奶茶总部所提供的是最低价,还能减少中间流程,最大限度降低成本投入。

 

据柠檬工坊奶茶的投资创业者介绍,目前柠檬工坊奶茶的诸多产品在市场售价大约为5元至18元,不过这些奶茶的成本少则0.5元,多则1.7元,丰厚利润非常明显。所以,如果你对柠檬工坊这一奶茶项目感兴趣,千万不要错失投资良机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
柠檬工坊

茶饮店 开店/代理 规模随心选

品牌名称: 柠檬工坊
投资金额: 10-20万
所在地区:
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜