位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 柠檬工坊 » 冬卖热饮选什么? 柠檬工坊火爆四季

冬卖热饮选什么? 柠檬工坊火爆四季

2013年12月31日 14:11:04    王双     柠檬工坊     阅读量:229

卖鸡腿的肯德基死活要卖油条,85度C卖起了面包,咖啡入驻了麦当劳……于是柠檬工坊品牌嗅到了新的商机:这年头,一店多卖是王道,不然你就out了!

什么叫一店多卖?书面上这个叫“复合式经营模式”,体现在柠檬工坊奶茶店,那就是,凡是好喝的都有卖。在每一家柠檬工坊奶茶店,阳光柠檬、鲜果茶饮、布丁密语、奶香鲜茶等多个系列上百品种,一店多卖满足现代人的消费需求。

我们都知道,传统的奶茶店,说是经营奶茶就只经营奶茶,虽然看似“专注”,但无形中流失掉了很多客户,而像柠檬工坊奶茶这样,复合式的经营模式,其实就很大的提升了营业额,为经营者带来了丰厚的利润。

 

很多朋友都说,饮品在夏季才是热销品,不过,要是你见识过柠檬工坊奶茶店,一定会抛弃这种传统观念,传统茶饮店只会经营茶饮,夏天生意好,冬天差的不得了。柠檬工坊奶茶店打破传统模式,夏天卖冷饮,冬天卖热饮,还有一年都火爆的布丁及甜品,永远没淡季,四季都能赚!

 

而现在,四季火爆经营的柠檬工坊奶茶项目正在面向全国招收加盟连锁商,同时承诺提供整店输出服务政策,详细信息留言即可咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜