位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 柠檬工坊 » 白领辞职创业选什么 柠檬工坊正合心意

白领辞职创业选什么 柠檬工坊正合心意

2013年12月31日 14:14:21    王双     柠檬工坊     阅读量:167

宝宝是我的大学同学,这姑娘算不上顶漂亮,但一定是标准的萌妹子,因此得到“宝宝”这样一个昵称。不过这姑娘外表看似柔弱,但内在却是标准的女汉子。

大学毕业时,宝宝回了家乡云南,在父母安排下去了一个还不错的集团上班,算得上是标准的白领一族,朝九晚五的生活在我们看来其实还真是不错。当然,按照剧情发展,宝宝必然还是要辞职的。

辞职以后的她整天就思考一件事情,那就是创业。在宝宝看来,打工这件事儿永远只是为了老板,创业才能为了自己,当然,女孩子自然要在创业项目上仔细琢磨。

 

选来选去于是就看上了源动力集团的柠檬工坊奶茶项目,一则源动力算得上是比较有实力的公司,二来女孩子开一家奶茶店其实还不错,经营简单,投资也不大。

为了详细了解柠檬工坊奶茶的详细信息,宝宝还是决定先去总部考察一番,考察结果自然不错,她选择的是开个创业店,先从小做起,不过,专业的奶茶技术培训更让她放心,毕竟,自己不会做奶茶。

 

而宝宝的柠檬工坊奶茶店正式开起来已经是一个月以后的事情了。但因为前期总部进行了诸多开店宣传,因而开店当天店内生意就不错。宝宝说,如今虽然是忙碌了很多,但也许这才是她梦想中的生活。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜