位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 柠檬工坊 » 柠檬工坊港式甜品店 让柠檬茶饮成为一种生活时尚

柠檬工坊港式甜品店 让柠檬茶饮成为一种生活时尚

2014年02月19日 14:40:16    王双     柠檬工坊     阅读量:323

柠檬工坊茶饮点,人人爱喝店店爆满。近几年,中国饮料年产量以超过20%的年均增长率递增,饮料市场已成为中国食品行业中发展最快的市场之一。作为茶饮饮料的衍生产品,柠檬工坊茶饮点,短短几年就风靡了大半个中国。

柠檬工坊茶饮点,融汇了柠檬的营养、 茶的清香和功能饮料美妙感觉的柠檬港式茶饮,在满足生理需要的同时更能满足消费者的心理需求。柠檬工坊茶饮点,主打快乐健康饮品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列。柠檬工坊茶饮点,秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位 和独特的口感迎取了广大消费者。

柠檬工坊茶饮点,遍布各大中小城市,并普受欢迎。凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以港式茶饮系列入驻大陆市场。柠檬工坊茶饮点,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情!

项目特色 6大特色风格

柠檬工坊茶饮点,采取绿色无污染的新鲜柠檬为原料,现场加工,自然新鲜,确保了产品“新鲜度”、保证了消费者的“口感度”。让每位消费者都能体会新鲜柠檬带来的鲜活滋味、快乐心情。

不用于所有的奶茶点、蛋糕点,柠檬工坊茶饮点引入全新港式茶饮文化,带来全新感受,让您的店面与众不同,让您的生意也与众不同。

全系列产品,200多种产品,丰富的消费格局,让您四季热卖,尽情揽金!

柠檬工坊茶饮点,规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益。亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。柠檬工坊茶饮点,可谓投资灵活,奖励丰富,经营机动,完全可量身定做财富方案博取百万收益。

柠檬工坊茶饮点,所有用料均自行生产自行包装,确保销售商做独门生意,赚独门财富。其神秘气息独特滋味,几乎“零竞争”的绝技,一经推出就受到广大中小投资创业者的高度热捧!

柠檬工坊茶饮点,总部有着精良的企宣团队,统一了产品的形象、包装以及店内装潢,并在网站、电视、报刊等媒体做了大量的宣传,使品牌知名度高度提升。

柠檬工坊茶饮点,柠檬齐畅享,财富梦工坊,人人爱喝店店爆满,四季热卖火爆全年。柠檬工坊茶饮点,1店顶6店,10平米开店,1-2人经营,100种产品,成本仅1元。总部提供一应俱全保姆式扶持,迅速立店,早开业早赚钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
柠檬工坊

茶饮店 开店/代理 规模随心选

品牌名称: 柠檬工坊
投资金额: 10-20万
所在地区:
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜