位置: 首页 » 资讯 » 热门词 » 柠檬工坊 » 柠檬工坊休闲饮品店加盟 小生意做出大财富

柠檬工坊休闲饮品店加盟 小生意做出大财富

2014年11月24日 10:43:03    王双     柠檬工坊     阅读量:256

众所周知,外出打一份工不如自己做一份小本生意,小本生意可致富,但是打工却是难有出头之日。今天小编将采访由于选择柠檬工坊加盟创业成功致富的人之一——朱小姐。

小编:“朱小姐,有那么多的行业可以选择创业,为什么你会选择饮品行业呢?”

朱小姐:“我会选择饮品行业是因为它具有很大的市场前景。你看,一个人一天大概只会吃三顿,买衣服也只是偶尔会买,但是饮品的话却不一样。在逛街的时候,逛累了,我们都会想找个地方买点饮料喝;吃饭的时候,我们大部分的也习惯买点饮料喝;无聊的时候,我们都想买点吃的小零食,喝点好喝的饮料。这样算下来,每个人在一天之内消费的饮品大约在三杯左右。就是因为这样,我觉得饮品行业的投资前景比其他的行业要明亮的多。更重要的是投资一家饮品店所需要的资金不需要很多,大概几万元就可以了。”

小编:“即使你选择饮品行业进行投资,为什么在众多的饮品加盟品牌中会选中柠檬工坊加盟品牌呢?”

朱小姐:“在决定我投资饮品行业后,一个朋友跟我说与其自己开一家没牌的饮品店,还不如去选择一些品牌加盟。于是我的朋友就向我推荐了‘柠檬工坊加盟’这个项目。第二天,我就和他一起去考察了这个项目。看了店里的装修风格和喝了柠檬工坊的各类饮品之后,连我都差点爱上了柠檬工坊饮品。最终果断决定柠檬工坊加盟。一个多月奔波于店面的选址和装修,终于让我的柠檬工坊饮品店成功的开起来。当然,在往后的经营里,店里的生意越来越好,我赚到了一桶又一桶的金。”

采访到此结束。小编希望您也能像朱小姐一样抓住致富的尾巴,走向光明的未来。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
柠檬工坊

茶饮店 开店/代理 规模随心选

品牌名称: 柠檬工坊
投资金额: 10-20万
所在地区:
好评率: 95%
所属企业:

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜